La crevette de luxe Obsiblue est le nouveau caviar de la Mer

Publié le par El Parisiano


Crevette de luxe, crevette bleue au goût sucré salé, crevette gastronomique d'exception, crustacé étonnant... Nouveau caviar de la mer. Les compliments n'arrêtent pas de couvrir l'Obsiblue, devenue en quelques mois le nouveau caviar de la mer et le produit culinaire authentique que les chefs s'arrachent. Comme Jérôme Banctel de chez Senderens, par exemple ( avec sa superbe présentation de 5 recettes orginales) qui apprécie tout particulièrement sa chair ferme et fondante.
Pêchée une fois l'an seulement, l'Obsiblue représente le top de la crevette vivant dans les eaux limpides du lagon préservé de Nouvelle Calédonie. Choisie avec soin, calibrée et objet de toutes les attentions, Obsiblue est disponible en très petite quantité car seulement 200 tonnes arrivent sur le marché. Protégée et chouchoutée, c'est un met rare dont les gastronomes se donnent l'adresse avec gourmandise.
Cette adresse, pour la commander c'est :  http://www.obsiblue.com/magento/obsiblue.html
Et vous pouvez également suivre l'actualité d'Obsiblue sur son blog http://obsiblue-de-luxe.com

Publié dans Luxe

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article